湖南高沙网

导航上方广告
搜索
想求购《刘寿祺革命回忆录》一书,有资源的朋友请帮忙介绍或直接售购与我。因为本人是刘寿祺本村人,很想了解这位历史名人,也同时想挖掘和整理本村的历史文化底蕴和一些本村的传奇故事......谢谢帮忙哈!
刘寿祺革命回忆录 M766

(网络图片)

作      者:刘寿祺

出 版 社:湖南师范大学出版社1版1印

出版时间:1994 - 07
印刷时间:1994-7
印      数:2千册
装      订:平装
版      次:

开      本:大32开
页      数:200页
字      数:
I  S  B  N:

品      相:八品
售      价:5.00(已售)
出售日期:2014-06-29

d8f9d72a6059252d85ba2828349b033b5bb5b968 (1).jpg (9.35 KB, 下载次数: 62)

d8f9d72a6059252d85ba2828349b033b5bb5b968 (1).jpg

d8f9d72a6059252d85ba2828349b033b5bb5b968 (1).jpg (9.35 KB, 下载次数: 73)

d8f9d72a6059252d85ba2828349b033b5bb5b968 (1).jpg

8 个回复 倒序浏览
沙发
楼主  laoxie234  金牌会员   2016-11-18 19:42:28
好像高沙没几个人知道有这本书?!

板凳
高沙一员  管理员   2016-11-22 20:04:19 来自【湖南高沙网手机版】
去孔夫子旧书网上找找看

地板
楼主  laoxie234  金牌会员   2016-11-24 15:37:38
谢谢“高沙一员”!我已下订单等待回音了。

你对家乡事物蛮关注,值得为你点赞!  详情 回复 发表于 2016-11-26 13:25

蓼湄学子--麦芒  论坛元老   2016-11-25 11:04:35
刘寿祺是高沙哪个村的?

楼主  laoxie234  金牌会员   2016-11-26 10:03:43
高沙山塘大院子的

高沙一员  管理员   2016-11-26 13:25:55
laoxie234 发表于 2016-11-24 15:37
谢谢“高沙一员”!我已下订单等待回音了。

你对家乡事物蛮关注,值得为你点赞!
别忘了一起分享读书心得。

楼主  laoxie234  金牌会员   2016-11-27 20:37:17
r人老啦!该是退隐的时候了,“叶落归根”。少年抬头望天,老年低头看地在外面再好再风光,永远不是属于自己的,家乡家乡啊,永远的故乡!

楼主  laoxie234  金牌会员   2016-11-30 15:35:50
谢谢“高沙一员”!这本书拿到手上了,终于可以拜读一下,刘爷爷的书了,并且上面有他的伟像,太高兴了!!