湖南高沙网

导航上方广告
搜索

前几天高沙农疏村:新,老“领导”召集当地老百姓丈量了仅有的一点土地面积,放出话说准备以6万一亩的价钱收购,初算了一下每户最多可获的不超过10万元。得了10万元后将面临子孙后代没有任何生活来源,也就是买断了子孙后代的工作机会。试问农疏村的新老“领导”你们还是人吗?老百姓答不答应在一边,作为一方百姓的“领导”我不想去了解在这事上你们究竟得到了什么好处,至少有这想法的你们简直猪狗不如。农疏村七八十年代那诺大的土地面积,固定资产到现在的无处办工难道还没有喂饱你们吗?试问这些年老百姓得到了什么,各届“领导”的存折上又增加了几位数,其实老百姓是心知肚明的,提醒农疏村的“领导”们,不是不报时候不到...

24 个回复 倒序浏览
沙发
乡村乡野  中级会员   2013-9-20 22:48:53

这是什么情况??

板凳
任建强  高级会员   2013-9-21 08:11:18

呵呵 只要百姓自己不愿意 没有人敢卖他们的地啊

地板
鹰雁行  版主   2013-9-21 09:52:50

不要那么激动,现在社会舆论还是有压力的,只要大家都不卖还是没人敢抢的,如果是收去搞房产就真的太便宜了点,看你们自己喽齐心不卖还差不多,记得前几年开始土地清查所有土地都填了30-50年使用证书的。

高沙曝料  网站编辑   2013-9-21 20:57:25

兄弟齐心,其利断金

刘孙锋  新手上路   2013-9-22 12:37:43

哥是来看评论的……

楼主  菜园里的70后  注册会员   2013-9-22 14:13:53

这是“领导”作为还是畜生行径?

前几天高沙农疏村:新,老“领导”召集当地老百姓丈量了仅有的一点土地面积,放出话说准备以6万一亩的价钱收购后变卖给开发商搞房地产,初算了一下每户最多可获的不超过10万元。得了10万元后将面临子孙后代没有任何生活来源,也就是买断了子孙后代赖以生存的唯一资本。试问农疏村的新老“领导”你们还是人吗?老百姓答不答应在一边,作为一方百姓的“领导”我不想去了解在这事上你们究竟得到了什么好处?至少有这想法的你们简直猪狗不如!农疏村七八十年代那诺大的土地面积,固定资产搞到现在的无处办公难道还没有喂饱你们吗??做为“领导”的你们现在已是坐享其成衣食无忧了,相应的试问这些年老百姓得到了什么?各届“领导”的存折上又多出了几位数呢??用天壤之别形容都不为过(尤其这一次丈量中的团结,柳林两个队相比其他队更胜一筹)综上所述已经是农疏村妇孺皆知的“秘密”了,不了解和怀疑的去坊间随便了解哈就明白了。父老乡亲们为了自己和后代们该醒悟和团结起来了,维护国家给于公民的权益,坚定的发出心声吧!提醒农疏村的“领导”们:多行不义必自毙,不是不报时候不到...

高沙曝料  网站编辑   2013-9-22 20:04:04

楼主请不要重复发帖子,已和之前的帖子合并到一处了。。

楼主  菜园里的70后  注册会员   2013-9-22 20:39:57

楼主请不要重复发帖子,已和之前的帖子合并到一处了。。[/quote]
之前的麻烦删了吧!

一楼的是之前发布的内容,7楼的是合并后的,帖子内容你可以自己编辑的。。。  详情 回复 发表于 2013-9-22 20:47

高沙曝料  网站编辑   2013-9-22 20:47:28

之前的麻烦删了吧![/quote]
一楼的是之前发布的内容,7楼的是合并后的,帖子内容你可以自己编辑的。。。

空城旧梦  中级会员   2013-9-23 10:38:35

如果村民坚持不出让,那些领导们也不可能来强来吧

YY810824  高级会员   2013-10-4 14:51:37
当农民的没有了田地还称得上是农民吗?坚持自己的那一亩三分地决不贱价出让给商家与ZF

向日葵  高级会员   2013-11-6 09:06:25
打酱油的

三多  中级会员   2013-11-23 10:10:05
你还好还有地n多无地的农民才悲观呢

高沙网友  发表于 2013-12-9 00:00:56
才6万,买得

12下一页