湖南高沙网

导航上方广告
搜索

快递公司统计:(2015年5月1日更新
高沙汇通快递(送货上门)
高沙中通快递(需自己去快递公司取件)
高沙圆通快递(送货上门)

高沙韵达快递(送货上门)
高沙申通快递(送货上
高沙国通快递(送货方式方法不大确定)
高沙天天快递(送货方式方法不大确定)
高沙速尔快递(送货方式方法不大确定)
ems(需自己去邮政局取件 )

备注:以上的快递为洞口在高沙的代办点,当件较大时,可能会收费五块或十块的额外费用,小编碰到好几次了,也有网友反映过,所以收较大件请谨慎。
另外,可以发顺丰,可以上高沙的快递带回高沙,一般一份件是五块,有时是3块。。(小件才是的哦。)
欢迎乡友补充其它的快递信息

查询高沙的快递电话请点击:便民电话
(本次更新时间:2015年5月1日
==============================================
以往关于高沙快递的更新日期:
快递公司统计:(2015年4月1日更新

高沙韵达快递(送货上门)

另外,可以发顺丰、天天、国通到洞口,可以上高沙的快递带回高沙,一般一份件是五块,有时是3块。。(小件才是的哦。)
发高沙的快递不能发申通哦,要不会发到衡阳或长沙自动退回原发件人的。
欢迎乡友补充其它的快递信息。
==============================================
截止2014年5月1日劳动节高沙镇快递公司统计:

另外,可以发韵快递达到洞口,可以上高沙的快递带回高沙,一般一份件是五块,有时是3块。。(小件才是的哦。)
发高沙的快递不能发申通哦,要不会发到衡阳或长沙自动退回原发件人的。
所说洞口有顺丰,哪位乡友能确认下么??

23 个回复 倒序浏览
沙发
楼主  高沙曝料  网站编辑   2014-4-30 22:18:43
上次发速尔时,是上门来收件的。。

板凳
楼主  高沙曝料  网站编辑   2014-4-30 22:23:09
另外也可以发物流洞口,也会有高沙的快递帮带回哦,。。

地板
gaosha  高级会员   2014-5-1 16:52:14
可以发什么物流到洞口?

YY810824  高级会员   2014-5-1 21:30:07
顺丰可到武冈去发哦

武冈有顺丰啊??  详情 回复 发表于 2014-5-2 23:26

楼主  高沙曝料  网站编辑   2014-5-2 23:25:27
gaosha: 可以发什么物流到洞口?

可以发安达,吉通物流,很快的,如果从长沙发,当天下午发后来就能到洞口,下午在高沙就能收到货了.

楼主  高沙曝料  网站编辑   2014-5-2 23:26:19
YY810824 发表于 2014-5-1 21:30
顺丰可到武冈去发哦

武冈有顺丰啊??

leo0739  版主   2014-5-3 09:02:04
我确定洞口有顺丰.
前2个星期才收到闺蜜发顺丰过来的东西.

yhping2014  等待验证会员   2014-9-4 12:07:18
圆通、百世汇通、速尔都还不错,邮政龙头老大已经麻木了,最夸张的是中通比邮政还牛服务还差,真希望有人顶替他们

楼主  高沙曝料  网站编辑   2015-3-27 10:13:21
gaosha: 可以发什么物流到洞口?

从长沙的话,可以发吉通或安达,很方便。。到高沙可以是永捷物流。

楼主  高沙曝料  网站编辑   2015-3-27 10:13:45
高沙曝料: 武冈有顺丰啊??

洞口也有顺丰,可以发到洞口,会有高沙的快递人员帮你带回高沙

zengf329  中级会员   2015-3-28 14:01:16
谢谢分享。都不知道高沙有几个快递公司

一叶知秋  金牌会员   2015-4-15 07:54:24
有申通,在三中老校门口,不过是自己取件

qq80107525  注册会员   2015-4-19 09:43:21
一叶知秋 发表于 2015-4-15 07:54
有申通,在三中老校门口,不过是自己取件

没有吧,今天我的申通又卡在洞口了,提示超出派件,客服自取。

百分百确定。三中那。。  发表于 2015-10-25 10:25
有的,不用去理会网上查询的,或许明天就会联系你取件了。  详情 回复 发表于 2015-4-19 12:23
高沙有申通,谁能确认下?  发表于 2015-4-19 09:43

一叶知秋  金牌会员   2015-4-19 12:23:31
qq80107525 发表于 2015-4-19 09:43
没有吧,今天我的申通又卡在洞口了,提示超出派件,客服自取。

有的,不用去理会网上查询的,或许明天就会联系你取件了。

12下一页